SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/247 vom 22. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 12 IVG. Art. 13 IVG. Medizinische Massnahmen. Ergotherapie. Geburtsgebrechen. Eingliederungscharakter. Dauerbehandlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2024, IV 2023/247).